注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERIC的部落格

變動的風景 人生的路上

 
 
 

日志

 
 

Keroro 軍曹  

2009-08-26 08:30:31|  分类: 心情雜文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “Keroro 軍曹”是最近很風糜的一部卡通片。故事的大概是醬紫的,來自K隆星的一個戰鬥小分隊,他們的任務是侵略地球。這個小分隊以keroro軍曹(士官)為首,他是主角,是一個長得像一隻綠色青蛙的外星人,性格很隨意而善良,與地球人愉快相處的同時,卻又念念不忘侵略性地球的任務,所以經常會有無厘頭的脫線演出。Keroro第一次造訪地球時,被夏美及冬樹倆姐弟捉住,意外成了好朋友,於是展開了一連串滑稽可笑的故事。


Keroro 軍曹 - ericsung2 - ericsung2的博客


keroro 小隊,由右至左為 keroro軍曹,  tamama二等兵,  giroro伍長,  kululu曹長,  dororo兵長




K隆星戰鬥小隊的其他角色還有tamama二等兵,他有著可怕的雙重人格,隨時會失控攻擊別人。雖然他是雄性,但暗戀著keroro軍曹,把恐怖大王moa當成情敵。


另一位giroro伍長,他是擅長並愛好武器的戰爭狂人,偷偷喜歡地球人夏美,但不敢表白。他運氣一般不太好,經常被什麼東西K到,也經常成為發明狂kululu粗劣發明下可憐的犧牲實驗品。


Kululu 曹長(士官長),各種奇怪機械的發明天才,體格孱弱,沒有戰鬥力。他的惡搞發明經常出現故障,這也可能是他蓄意所為,所以”陰暗”一詞常會用來描述他的內心世界。他最害怕moa那種純潔的心靈。


Dororo兵長,有K隆星忍者之稱,功夫一流。他對現實世界有疏離感,覺得他的存在經常被忽略,不過他也是個愛好和平以及環保的人。


恐怖大王 angol moa2000歲以上的美少女,具有摧毀地球100倍的超能力。她也是外星人,但不是K隆星,原先計畫毀滅地球,但被keroro征服後放棄行動。她擁有純潔的心靈,但缺乏己見。對keroro非常崇拜,幾乎是言聽計從。




Keroro 軍曹 - ericsung2 - ericsung2的博客




Keroro 軍曹 - ericsung2 - ericsung2的博客



兩支隊伍,比較一下,是不是有似曾相識的感覺?



  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017