创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERIC的部落格

變動的風景 人生的路上

 
 
 

日志

 
 

水煮香蕉  

2010-09-16 19:50:50|  分类: 心情雜文 |  标签: |举报 |字号 订阅


朋友送了一大串香蕉,擺了一個星期還是硬梆梆的,偶而在網上看到一種吃另類香蕉的方法,於是來嘗試一下。

水煮香蕉 - eric - ERIC的部落格
 
方法很簡單,將生香蕉放進鍋子煮30分鐘即可。



水煮香蕉 - eric - ERIC的部落格
 
煮好了就是這個樣子,然後切段裝盤即可,可以沾蒜泥醬油或辣椒醬吃都可以。
什麼?妳問我好不好吃啊?
水煮香蕉 - eric - ERIC的部落格
吃起來粉粉麵麵的,像是沒有香味的菱角或者是芋頭,然後還是有一點點的澀味,可以拿來當菜吃,配飯佐餐啦。
反正怎麼吃都不像我們一般熟悉的香蕉味道。
如果你家有無論怎麼放,都不變黃的香蕉,那就可以試試這種吃法,可以消化掉一些庫存,才不會浪費喔!
水煮香蕉 - eric - ERIC的部落格
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014