注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERIC的部落格

變動的風景 人生的路上

 
 
 

日志

 
 

醫生與病人的對話  

2011-08-04 16:35:31|  分类: 心情雜文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醫生與病人的對話 - eric - ERIC的部落格
 
醫生老是重複問一些很無聊的問題........

睡的好嗎?      還好!
幾點睡?         大概11點!
幾點起床 ?     7,8點!
有運動嗎?      有一點!
有壓力嗎?      沒有!
情緒穩定嗎?   還好!
那就照以前開要?   好!謝謝!

然後就看完了,是不是很無聊啊?
醫生與病人的對話 - eric - ERIC的部落格

我覺得醫生他應該這樣子看病........

你看起來很年輕喔!            是啊,你看起來老多了!
最近錢夠用嗎?                  窮死了!
那今天就不跟你收費了!       感恩喔,能不能借點錢用用?
對女生還有興趣嗎?          你們的小姐醜死了!能不能換一個?
好的,明天有一個像楊承琳的護士會來上班喔!         那很好啊,以後我會常來。
心情愉快嗎?            聽到你們放的那個死人音樂就煩!
那你喜歡那種音樂呢?         Elton John的歌曲!
好的,馬上改善!
還有什麼需要為你服務的?         以後候診時可以有飲料喝嗎?
好的,下次改善!         至少要有咖啡,烏龍茶,可樂三種可以選擇!
一定會的! 
對了!您還要拿藥嗎?          廢話,看病能不拿藥嗎?
要拿那一種呢?       拿最貴的就對了!
好的,謝謝光臨喔!
(醫生起身,鞠躬敬禮!目送我出診療室)
醫生與病人的對話 - eric - ERIC的部落格
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017